- NOSOTROS

역사 - Historia

En 1988 Bernardo Ricaurte empieza a trabajar en el restaurante de comida japonesa NIHONKA, a pesar que no tenía experiencia en este campo tan especial de la cocina, Bernardo con la habilidad y el esfuerzo que siempre lo ha caracterizado y con la ayuda de las grandes personas que encontró en este restaurante logro aprender con mucho agrado y rapidez los secretos de la comida japonesa empezando con el Sushi y el Teppan Yaki que en poco tiempo se convirtieron en su especialidad. En este restaurante Bernardo Ricaurte permaneció 4 años en los que logro enamorarse de esta clase de comida y dedicar su vida y sus habilidades a crear platos innovadores para deleitar a sus clientes de quienes recibe una gran admiración.

요리사 - BERNARDO RICAURTE OVIEDO

Cuento con una trayectoria de 24 años de experiencia en todo lo que concierne a comida Oriental, Francesa e Italiana; poseo una gran capacidad para creación de innovadores platos, mi trabajo en equipo es una de mis grandes cualidades, la responsabilidad, puntualidad, pulcritud, sistema organizacional son primordialmente lo que me identifica como profesional en mi área.

De igual modo mi conocimiento para formar establecimientos de comida oriental con todo el proceso de 5 s y MCM; menciono algunos de los restaurantes como punto de referencia para que conozcan más a fondo mi visión (teriyaki; sushi gozen, kyioto oriental, sushi bar, sanshai ubicado en el puente aéreo) son algunos en los cuales participe en sociedad con montaje del mismo y creación de platos; carta de menús.

Debo manifestar que mis relaciones interpersonales me permiten un trabajo exitoso, claro y con buena proyección para lograr un trabajo verdaderamente en equipo donde todos participen para lograr los objetivos requeridos para lograr la satisfacción de la  empresa para la cual prestare mi conocimiento y servicio.

역사 - Nuestros pilares

Contamos con el CHEF más importante del país en cocina Japonesa. Dentro de los pilares que lo han acompañado durante toda su carrera estan los siguientes:

Cumplimiento
Preparación
Técnica